Бойтесь меня.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Аллистер Сегодня, 12:52
Краз писал(а):В нумерологии аналитикой занимаются девятки.
Это самые умные люди.
Поэтому они могуи из-за этого высокомерия
каждый раз когда девятка интеллектуально испражняется на глупых окружающих - укрепляется вера в высокомерную интеллектуальность девяток. Но если вдруг девятка предложит собеседнику макарошки с пюрешкой вместо высоколобой аналитики - мы просто пройдём мимо или подумаем, что девятка специально притворяется тупым, ибо начитался Макиавелли
Ирландские патриоты ⚽ среди нас ⚽ == Могвай детям
Возле твоей обители - сад созданный Богом на берегу звёздной реки
Аллистер
Эксперт
Благодарностей: 2809
Рейтинг: 596

Re: Бойтесь меня.
Сообщение Краз Сегодня, 13:53
Гамбит писал(а):28.08.2011
Я здесь самый молодой

Время рождения?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
waoxzifu писал(а):30.10.2006 тоже не откажусь

Тоже время рождения.

Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
PoLyak писал(а):08.02.1989 11:25
Если не сложно

Ну поехали.
отсутствует - 357 семейный уклад
отсутствует - 456 любовь к людям.

В карте нет ни одной ретроградной Планеты, то есть по карме долгов немного.
Зачем пришел в эту жизнь?
Для того чтобы помогать людям. Смотрим Лунные узлы. Восходящий в Рыбах. Надо бы в таком случае знать место рождения, чтобы узнать дом Гороскопа.
Но попробуем поработать с тем что есть.
Человек на которого можно положиться, берет все на себя. Цифры такие же как у Рууда, но есть отличие. Он Дева, ты Водолей.
Если Девы впахивают, то Водолеи ленятся. Как говорил наш преподаватель, в советской энциклопедии больше всего Водолеев. Это самый талантливый знак, но при этом самый "нежелающий" идти в своё предназначение.
Солнце в изгнании, понимаю тяжело.
Поэтому даются трудности через семью. Пинают видимо нехило, если приходится идти в помощь людям. А это самая тяжелая последняя ступенька.
Вот и 456 нелюбовь к людям. Через семью пинают так сильно, чтобы появилась любовь к людям.
Водолей это про помощь обездоленным.
Луна в Рыбах умение чувствовать чужую боль.
То есть мы видим что в предназначении ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. Какие то общественные организации или волонтерские.
Ещё что то сильно завязанное на детей. Но в этом я не могу разобраться. Возможно помощь именно детям, но это не точно.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 34 секунды:
Effenberg_11 писал(а):03.02.1986 15:00

Если будет время :)

951 - благосостояние
816 - решение вопросов

Вроде всё хорошо и даже Супер, но что то не так.
Поехали разбираться.
Первое что мне не понравилось это тройка в дате рождения. То есть чем "продвинутее" человек тем цифра выше. А тут все цифры в дате кроме 4 и 7. Это странно.

Как идет развитие. 1-4-7, 2-5-8, 3-6-9. У него тройка, значит он идет к шестерке - это про любовь и отношения.

Перед нами офигенно талантливый человек. По знаку зодиака Водолей, значит в талантах умение говорить. Это знак Воздуха - значит про коммуникабельность. Устраивать лекции и семинары, самому выступать. Мудрость, правдивость, харизматичность, самообладание, смелость - круто быть продвинутым Водолеем.
Каково предназначение?
Представим себе псевдогуру. Вот он имеет большое количество знаний, но не до конца понимает Мироздание. То есть в этой мозаике знаний у него очень много фрагментов, но оно не складывается в картинку.
А учится он не хочет, при этом желает выступать и быть заметным.
Карма ему говорит, ты должен учиться дальше, чтобы не потерять то что есть. Это как и должности, так и что то материальное.
А человек не хочет учиться, из-за непринятия чужого мнений ему проще уехать за рубеж.
Но чувство одиночества остаётся. Ему кажется, что он чужой в этом мире.
Вот так офигенная карта может дать оппозиционера или иностранного агента.
Такие люди могут потерять всё, что зарабатывали годами.
Карма говорит, что вы не понимаете где добро, а где зло.

А то что, тройка идет к шестерке это видно из натальной карты.
Луна это мама в соединении с Марсом и Сатурном. То есть мама была агрессивная и при этом холодная, мало чувств дала, может мало обнимала.
Поэтому будет выбирать себе таких же спутниц в жизни. И все равно будет плохо. Хочется другой любви.
А вот без изменения себя ничего не поменяется.
Карма пойдет по кругу через очередной крах. И потом снова подьем, за счет этих же супер качеств 951 и 816.

Данная информация является выдумкой автора и является развлекательным контентом. :beer:
Краз
Мастер
Благодарностей: 461
Рейтинг: 687

Пред.

Вернуться в Оффтопик