![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() |
| Сборные и афрокубки, я думаю, нужно освещать, а остальное на усмотрение президента. Если есть что-то интересное, то можно и об этом рассказать |
Сейчас не много напрягся - баллотируется чел на замы, в игре неделю, не из наших и половина федерации его поддерживает Народ, нужен срочно наш манагер с опытом на молодежку, иначе не видать нам достойного результата. Там сборная огонь, только руки токовые нужны, почему никто не подает заявку? Главного убирать надо от туда |
Вот тебе раз, Принс Казим в свободных ![]() |
| Пора бить тревогу и Катсина в свободных - 2 клуба из топ-6 без менеджеров. Грусть и печаль, а вроде только все рейтинги национальные - сборных и клубов выросли, нужно дальше двигаться и не снижать темп. А с такими моментами это только откат. Женя, может активность немного в новостях включишь, из активных сильных федераций люди вроде не уходят) |
Юра, да тут дело не в новостях. Я прекрасно вижу ситуацию-сильные команды переходят в свободные, а потом новый однодневка и т.д., и т.п. Нет, тут совсем другое. Я подумаю, как это течение повернуть вспять. Мне нужно время, чтобы более глубоко проанализировать "Что, кто, где, когда, зачем и почему", а его катастрофически не хватает, потому что в нынешних реалиях выбор не велик. ![]() |
| Стряхну паутину. Всем привет, взял Джигаву, попробую привести ее в порядок Обзоры в Д1 кому нибудь будут интересны? |
| Благодаря КараДжону и его предложению ресетнуть команду с ДСС на Интер ЛАГОС (собственно, как и название этого чата, который я когда-то очень давно создал И помнится мне, что Нигерия когда-то была уж доволе активной федой. Сейчас вижу, затишье, но все же интересно - кто в строю? : ) |
| У нас есть специалисты нарисовать футболку для команды? |
Я раньше рисовал, но это уже было очень давно |
Если есть желание можешь сделать |
Вот такую? По цветовой гамме тебе подходит 26 страница, 6 ряд, 4 футболка. Как временная мера. Я пока не знаю когда смогу сделать, даже себе выбрал из стандартного. |
| Такую)) да это не горит |
| Могу нарисовать : ) |
| А каким путем вообще идёт федерация? Вроде как "солнечная", а половина Д1 "дождь" и со сборными так же. Какую сторону выбрать ... или кто как хочет |
| Как по мне. Дождём играть проще. Суперзащитная катя зачастую сшибает даже коллизии, хотя в атаке не очень. Бей-беги на данный момент ИМБА. Британский тоже хорошо играет в атаке. Чего про солнечников сказать сложно. Бразиль очень требовательна к составу, есть много хороших примеров, но в большинстве только жалобы. Спартак вроде бы нормальная тема. ТТ мало кто качает именно в стиль, чаще берут её и качают под бразиль, но судя по последним мирокубкам этот стиль имеет вес. Всегда нужно смотреть на сильнейшие клубы ВСОЛа, в частности на МКК. В этом сезоне там три дождевых стиля и две Тики-таки. Можно к ним присмотреться, сделать правильные выводы и построить аналоги. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0