| Дорогие мои друзья!! В силу непреодолимых обстоятельств я вынуждена покинуть проект. Аккаунт удалять не буду. Фиг знает, что будет дальше. ВСОЛ всемогущ и может достать откуда угодно, даже через года )) Все свои команды я “завещаю” папе. Он обещал следить за ними, как за мной )) Почему я это пишу именно тут?? Да потому что именно здесь, в Танзании, я приобрела много положительной энергии и эмоций, благодаря ВАМ!! От всего сердца, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за позитив и некую “заботу” обо мне )) Даже, если вы этого не делали или не старались, я все-равно ощущала. И, конечно же, я хотела сказать отдельное МЕРСИ – Фоксу – ака _fox_, он же “Сергей Анатольевич” )) Духовный наставник и глава федерации. Живая база данных ВСОЛа )) Всегда всем поможет, покажет и расскажет. Даже если не просите )) Мирону – ака Мирон, он же “Сергей Мироныч” )) Мой личный наставник, во многом благодаря которому “Нданда” превратилась в то, что сейчас мы видим. Ole – ака Ole, он же Олег. Душа, наверное, всея ВСОЛа. Причем, абсолютно во всех смыслах!! Его либо любят, либо ненавидят )) Но знают, практически все. Никите – ака LiverpoooL за поддержку. И благодаря ему у меня появилась эта команда )) Коле – ака Keglya. Как там говорилось в “Бригаде”, мы с ним “с первого класса” вместе )) Заочно всегда соревновались и мотивировали друг друга на победы. Кстати, смотрела недавно “Полицейский с Рублевки. Бескудниково”. Там в одной из серий они ловили Колю-Кеглю. Уж не тебя ли ?? )) Игорю – ака Не_сыпь_мне_соль_на, он же “Игорь Сергеевич”, наверное )), Александру – ака J@GU@R, Евгению – ака Fergie, Утунгу – ака Utungu, Евгению – ака Просто Евген, Юрию – ака Юрич, Юра – ака Yuta. Для меня вы все большие, взрослые, добрые дядьки )) Вот прям так и ассоциируетесь )) Простите, если это вдруг не так для кого-то. Я ничего передумывать не буду )) Дмитрию – ака diemens74. Чемпион всего ВСОЛа по ничьим!! Всегда знаешь, какой счет будет в матче )) Александру – ака Basileos. Мастер коллизий, против которого проще сыграть нормальным стилем, нежели пытаться его подловить )) Enit и Aeze – вы, вот прям такие добрые шустрики с хорошим чувством юмора )) Уфф, аж голова кругом!! Прошу меня простить, если кого забыла упомянуть!! Всех ВАС люблю, целую и обнимаю!! Может, еще и увидимся. Прощаться на совсем не буду (на всякий случай). P.S. Свой блокнотик (если, вдруг, кому интересно) передала папе )) |