★★★ ЛУЧШИЙ ИГРОК 74-ГО СЕЗОНА ★★★![]() Таблица претендентов
* - арендованный игрок |
Модератор: Модераторы форума
★★★ ЛУЧШИЙ ИГРОК 74-ГО СЕЗОНА ★★★![]() Таблица претендентов
* - арендованный игрок |
| Почему вообще голосование, если Уотсон уже выйграл первое место по баллам) Дак и смысл у Бьюрея 57 игр было, у Уотсона 45....у Бенды вообще 39 игр было. Да и понятно, что в МК баллов можно подабрать нормально... так что смысла в этом конкурсе - как козе баян. ![]() |
Конечно Уотсон ![]() |
По принципу присуждения «Золотого мяча» в реальном футболе, где также происходит голосование. Дак и в реальном футболе число игр у футболистов разное. Естественно, получить эту награду примерно на 100% шансов больше у представителей ТОП клубов, выступающих в высших дивизионах и на международной арене. Много раз уже писал, что это не конкурс, а премия - моя частная инициатива. Участвуют все игроки, даже из тех команд, чьи менеджеры лично ко мне испытывают неприязнь. И несмотря на эту самую неприязнь, могут получить награду за своего игрока, если по итогам, так сказать, зайдут за оной в эту тему, написав "спасибо, забираю" ну или что-нибудь в этом роде. |
Это по каким показателям? Я не против добавить доп. показатели для определения лучших, предлагайте. |
По показателям сухости) |

| ★★★ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА ★★★ Ну что же, друзья, лучшим игроком 74-го сезона со второй попытки признаётся Рэймонд Бьюрей, выступающий за всем известную команду АФК Академия из Провиденсиалеса! Напомню, что в 73-м сезоне он стал лучшим по очкам, но специальная пиратская комиссия тогда выбрала не его, а Йозефа Сквасика. На этот раз, напротив, по очкам Рэймонд второй, но СПК решила, что именно он заслуживает этой премии в сезоне номер 74! Поздравляем победителя, а Нери Уотсону не расстраиваться, так как что-то мне подсказывает, что эта премия у него ещё впереди! Тем более, что Бульдоги новый сезон проведут в D1 и у Нери будет прекраснейший шанс доказать свою профпригодность уже на самом высоком уровне! ![]() Также, конечно, поздравляем и наставника Бьюрея, Эрнесто Че, известного более как господин Che Guevara с этим замечательным достижением его игрока! И конечно, ждём его у нас в гостях, чтобы вручить ему лично небольшой презент в виде денежного мешочка с золотишком! ![]() |
Это всё потому что Нери черный и не входит в касту избранных ![]() |
Всё как в реальности , у кого из вратарей есть золотой мяч , кроме Яшина? А так да , он был лучший , жаль что пропустил в МК .... Но мы верим , что в этом сезоне он сможет показать свой истинный уровень ![]() |
Всем привет! В прошлом сезоне первый претендент на звание Лучшего игрока сезона появился уже в 9 туре. В нынешнем же лишь после 13-го. Но зато сразу два претендента! Интересно, станет ли кто-то из этих двоих по итогу лучшим? Таблица претендентов
|