| участвую, формат не важен |
Модератор: Модераторы форума
| Всех приветствую! Долго думал, но всё таки принял решение сократить колличество команд до трёх. Вобщем надумал оставить только дождевые команды. Гранд Терк солнечный. И если, вдруг у кого то есть желание могу передать. |

Приветствую! Жаль конечно. Когда надумаешь расширяться, то милости просим, всегда тебе будем рады! ![]() |
| а вы че молчали про послематчевую ветку обсуждений Католик Черч - Чешир ? это из-за того, что я не вхожу в компанию избранных? ![]() |

| Я тоже проглядел заварушку католиков с котами... По факту матч зашкварный был ![]() Перевес за тысячу в двух таймах... ну как бы да. |
| Матч не логичный и Католики должны забирать такие матчи 10 из 10 . Но товарищ постоянно возмущается 👹 и что-то про избранных несёт. По факту я ему писал и не раз. Чтобы в таких матчах добывать результат , должна быть номальная прокачка. В команде должен быть сильный Шт и Уг , желательно по 2шт , чтобы использовать с Уз. Капитан , либо ветеран 34х лет. Л4 в команде в 2х линиях минимум. Плюс желательно отказываться от второй стилевой в пользу И ( не влияет погода на спецуху) Ну и самое важное , когда играешь на результат , юзай УЗ |
Играю |
Вот у меня Бизертин вылез в Д1 Туниса... там помогут УЗ? или нам пЫздец? |
| Там нужно играть на баллы. Бери в аренду игроков , поднимай опт2 в районе 115-120% будет каждый матч. Сиди в Сз. Это беглый взгляд , без просмотра соперников. Я в принципе 2 сезона подряд так играл в Сан-Марино. Тактика рабочая. Добавлено спустя 35 секунд: Ну и Антистиль никто не отменял 🙃 |
Я, кстати, сначала подумал, что он некоторых менеджеров считает "избранными" или "любимчиками Гены", но тогда это не увязывается с его словами: Т. е. получается дело не в менеджерах, а в "избранных" командах. Но как тогда объяснить, что Чешир до моего назначения играл несколько иначе, мягко говоря, чем при мне, я не соображу никак. Да и другие мои команды, как мне кажется, заиграли при мне получше. При этом я вовсе не считаю себя супер-пупер профи в этой игре, ну правда, я не кривляюсь, я ничего серьёзного никогда тут не выигрывал. Да и вообще, теория эта не выдерживает никакой критики. Приходит в команду новый человек и команда почти всегда начинает играть по другому, хуже или лучше, в зависимости от навыков того или иного тренера. По-моему это очевидно. Но для Нубасова, по-видимому нет. |
я до прошлого сезона так играл в ТиКе ![]() |

Я хотел приписать , что нужно спрашивать как играть при таких раскладах у Раджи. Он сезонов цать был одним из самых слабых по Вс и всегда оставался ) |
Всем спасибо за игру. Я всё Пойду отдыхать 🤝 |
Миша, что случилось? |