Товарищу, ищу Зама в Лидс. Опытного и активного (если будет несколько желающих, ничего лично, выберу кого душа примет))))) Причин поиска несколько, кратко постараюсь объяснить. Очень мало времени, а клуб на самом интересном этапе развития, один автосос и минус 3 балла, почти критично. Поиск зама не значит, что я полностью исчезну, мне нужен активный напарник, с кем совместно работать - эффективно, динамично , приятно и весело. Монополии на решения нет - в работе открыт к любым идеям от Зама, продать/купить/задонатить (этот раздел особо интересный и для спорта высоких достижений будет ещё использоваться, обязательно)/супернуть и тд и тд, то есть ни сколько не планирую подавлять активность, но предыдущий опыт и достижения Зама безусловно будут в плюс и аргументом . Ну и касательно последнего Зама, все было как описано выше, но свободное время пожало Андрея и приняли решение не мучать клуб, себя и меня))) Зам за монетки, рублики и тд не рассматривается, главная мотивация - совместные достижения клуба Пишите в личку если интересно |