Паб "Для своих"

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lecs 11 ноя 2024, 10:53
Фаргус писал(а):Подскажите где почитать про формирование финансов команды, устал уже в минусе сидеть

У тебя игрок 23-96 получает 130к ЗП за матч)))
А 21-113 вообще 150к :shock: При средней ЗП для такого игрока в 60к. Вот и делай выводы))) У тебя только 2 игрока стартового состава получают вменяемые деньги.
плюс нет кумиров и прочее-прочее-прочее. Разбираться нужно с командой крепко по деньгам.
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 519
Рейтинг: 585

Re: Паб "Для своих"
Сообщение Фаргус 11 ноя 2024, 13:11
Lecs писал(а):
Фаргус писал(а):Подскажите где почитать про формирование финансов команды, устал уже в минусе сидеть

А 21-113 вообще 150к :shock: При средней ЗП для такого игрока в 60к. Вот и делай выводы))) У тебя только 2 игрока стартового состава получают вменяемые деньги.
плюс нет кумиров и прочее-прочее-прочее. Разбираться нужно с командой крепко по деньгам.

Все дорогостоящие не хотят контракт переподписывать. Всех кого можно переподписал
Изображение

Футбольная ассоциация должна благодарить меня: я перенес насилие с трибун на футбольное поле.(Винни Джонс)
Фаргус
Эксперт
Благодарностей: 1
Рейтинг: 499

Сообщение Lecs 11 ноя 2024, 13:33
Фаргус писал(а):
Lecs писал(а):

Все дорогостоящие не хотят контракт переподписывать. Всех кого можно переподписал

В начале следующего сезона всех нужно продать. Ты спрашивал про финансы, я тебе дал ответ про финансы))

У тебя команда из конференции, а ЗП меньше моей всего на 200к. Делай выводы, но я тебе ответил строго по существу заданного тобой вопроса :hello:
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 519
Рейтинг: 585
Институто (Аргентина)
Портленд Тимбэрс (США)
Белуиздад (Алжир)
БАТЭ (Беларусь)
Сборная Аргентины (юн.)

Сообщение Goloseev 11 ноя 2024, 19:29
Привет! Вот этот раздел почитай: "Как заработать во ВСОЛе всолики или откуда их вообще взять ?" viewtopic.php?f=137&t=163863
Трудно быть скромным, если ты лучший.
Goloseev
Профи
Благодарностей: 304
Рейтинг: 615
Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
Ирвайн Зета (США)
Кедах Дарул Аман (Малайзия)
Сборная США (нац.)

Сообщение Юфан 12 ноя 2024, 11:31
Игроков команде много 26. Это К к зарплате 1,06. База 8 а занято 33 слота. Это 1,1 к зарплате. С молодыми игроками почему контракт на один год? Пока малая зарплата можно на 4 года подписать. Это будет существенная экономия. Поменяй Каньеге От на К. И без вратаря это вообще "очень плохо" приведи из СШ и играй хотя бы с ним. Без рузультата стадион не заполнишь. Сейчас -6к зрителей. И продавать кого то нужно будет, лучше легионера, посмотри по зарплате.
HUADU отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2578
Рейтинг: 558
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение HUADU 13 дек 2024, 06:38
Закончился мирокубковый сезон и мои поздравления получает ….. Lucas aka Lecs и его Портленд!!! :grin:
Команда исключительно удачно заняла 9е место в чемпионате :super: и теперь будет играть в мирокубках :beer:
А все потому что наши участники финалов мирокубков этого сезона забрали обе чашки в нашу Федерацию {yahoo} {wdance} :beer:
Я конечно уже поздравил обоих в послематчевых коментах, но думаю, что это обязательно сделает Президент, в присущем ему искрометном стиле изложения событий ;) :beer:

Добавлено спустя 5 часов 48 минут 43 секунды:
Я запросил ТП и получил ответ: Возможно от США БУДЕТ НЕ 9 а даже 10 команд, еще федерация на данный момент лидирует по рейтингу автосоставов, которые дает еще одного представителя в мирокубках. :shock:
Так что, Артур Тулаев (Ла Макина) тоже может готовится к мирокубкам! :beer:
Если это случится, и я не ошибаюсь, то такого в истории ВСОЛа еще не было….
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
HUADU
Эксперт
Благодарностей: 800
Рейтинг: 530
Хартс (Шотландия)
Персипура (Индонезия)
Цинциннати (США)
Футуру Кингс (Экваториальная Гвинея)
Сборная США (мол.)

Сообщение Offworld 13 дек 2024, 15:02
HUADU писал(а):Закончился мирокубковый сезон и мои поздравления получает ….. Lucas aka Lecs и его Портленд!!! :grin:
Команда исключительно удачно заняла 9е место в чемпионате :super: и теперь будет играть в мирокубках :beer:
А все потому что наши участники финалов мирокубков этого сезона забрали обе чашки в нашу Федерацию {yahoo} {wdance} :beer:
Я конечно уже поздравил обоих в послематчевых коментах, но думаю, что это обязательно сделает Президент, в присущем ему искрометном стиле изложения событий ;) :beer:

Добавлено спустя 5 часов 48 минут 43 секунды:
Я запросил ТП и получил ответ: Возможно от США БУДЕТ НЕ 9 а даже 10 команд, еще федерация на данный момент лидирует по рейтингу автосоставов, которые дает еще одного представителя в мирокубках. :shock:
Так что, Артур Тулаев (Ла Макина) тоже может готовится к мирокубкам! :beer:
Если это случится, и я не ошибаюсь, то такого в истории ВСОЛа еще не было….
Япония вроде 11 квот забирала. Не помню точно, но 10 точно было и у Японии, и у Англии

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
https://vfliga.biz/fed_continenta ... hp?num=177
66 сезон, 11 квот
Goloseev отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4209
Рейтинг: 535
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
АБДБ (Бруней)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (нац.)

Сообщение hellfire 13 дек 2024, 15:05
Никогда такого не было, и вот опять)))
hellfire
Опытный менеджер
Благодарностей: 133
Рейтинг: 456
Такома Тайд (США)

Сообщение HUADU 13 дек 2024, 17:34
Англия 57 и 62 сезон по 9 команд.
А вот Япония то да…. 3 раза по 9 команд, 3 раза по 10, а в 66 сезоне аж 11 !!!! :shock:
Кстати, мы тоже до этого два раза имели по 9 команд, так что по этому показателю мы Англию сделали 8-) :beer:
Последний раз редактировалось HUADU 14 дек 2024, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
HUADU
Эксперт
Хартс (Шотландия)
Персипура (Индонезия)
Цинциннати (США)
Сборная США (мол.)

Сообщение Goloseev 13 дек 2024, 18:45
Хороший, получился сезон. Радует количество квот для наших команд но и рейтинг делить на всех.
От Англии отстаем на пол шишечки. :beer: :beer:
Goloseev
Профи
Ирвайн Зета (США)
Сборная США (нац.)

Сообщение Goloseev 02 янв 2025, 20:59
Всем добрый вечер!
У нас есть 5 команд у которых нету ни одного реального игрока:
Индиана Блэст (Индианаполис, США)
Куинсборо (Нью-Йорк, США)
Миссури Кометс (Канзас-Сити, США)
Сан-Диего Лойэл (Сан-Диего, США)
Такома Тайд (Фиркрест, США)
Я сейчас активно на https://www.transfermarkt.us/en ищу команды с реальными игроками.
На сегодня предлагаю три:
Arizona Monsoon FC реальная команда в составе 26 реальных игроков и прикольная эмблема.
Ventura County Fusion реальная команда в составе 16 реальных игроков и прикольная эмблема, команда дважды чемпион.
Atlantic City FC реальная команда в составе 7 реальных игроков и прикольная эмблема.
Кто желает поменять название команды и пополнить спортшколу реальными игроками обращайтесь. Процедура очень простая и достаточно быстрая.
Также у нас есть ряд команд у которых 3-7 реальных игроков, у вас также есть возможность получить одну из команд выше. :hello:
Goloseev
Профи
Ирвайн Зета (США)
Сборная США (нац.)

Сообщение Goloseev 05 янв 2025, 19:05
Всем добрый вечер!
Ко мне уже 3 человека обратились в личку по поводу переименования команды. И я так понимаю нужно более подробно расписать алгоритм этой процедуры, так как некоторые не совсем знают всю процедуру.
1. В тех поддержку подаётся заявка на переименование.
2. У вас остаётся полностью ваш состав что есть в данный момент. Новые игроки заносятся только в спортшколу и они будут приходить согласно расписания. Так как можно подготовить трёх игроков за сезон то и команда будет пополняться в таком же количестве новыми реальными игроками.
3. Если у вас уже есть какое-то количество реальных игроков нынешней команды, они поменяют свой статус с реального игрока своей команды (что дает прибавку 7%) на статус реальный игрок завершивший карьеру и прибавку давать соответственно не будет. Если у вас в составе нету реальных игроков из вашей нынешней команды, вам это не грозит.
4. Смена имени делается в течении нескольких минут. Дальше я вношу новых игроков в спортшколу и уже 2 следующих игрока к вам придут реальные с прибавкой силы.
5. Сила вашей команды при переименовании остаётся текущая на данный момент.
Вот такая процедура. Повторюсь те команды что в своем составе не имею ни одного игрока не теряют абсолютно ничего, только приятные и полезные плюшки. :hello:
Goloseev
Профи
Ирвайн Зета (США)
Сборная США (нац.)

Сообщение hellfire 08 янв 2025, 17:55
Goloseev писал(а):Всем добрый вечер!
Ко мне уже 3 человека обратились в личку по поводу переименования команды. И я так понимаю нужно более подробно расписать алгоритм этой процедуры, так как некоторые не совсем знают всю процедуру.
1. В тех поддержку подаётся заявка на переименование.
2. У вас остаётся полностью ваш состав что есть в данный момент. Новые игроки заносятся только в спортшколу и они будут приходить согласно расписания. Так как можно подготовить трёх игроков за сезон то и команда будет пополняться в таком же количестве новыми реальными игроками.
3. Если у вас уже есть какое-то количество реальных игроков нынешней команды, они поменяют свой статус с реального игрока своей команды (что дает прибавку 7%) на статус реальный игрок завершивший карьеру и прибавку давать соответственно не будет. Если у вас в составе нету реальных игроков из вашей нынешней команды, вам это не грозит.
4. Смена имени делается в течении нескольких минут. Дальше я вношу новых игроков в спортшколу и уже 2 следующих игрока к вам придут реальные с прибавкой силы.
5. Сила вашей команды при переименовании остаётся текущая на данный момент.
Вот такая процедура. Повторюсь те команды что в своем составе не имею ни одного игрока не теряют абсолютно ничего, только приятные и полезные плюшки. :hello:
А как же потеря названия команды и еë эмблемы?) Я со своей с 16-го сезона)
hellfire
Опытный менеджер
Благодарностей: 133
Рейтинг: 456
Такома Тайд (США)

Сообщение HUADU 13 янв 2025, 02:05
Извиняюсь за поганое начало сезона сборной… {facepalm}
Сделал ротацию и накидал состав более недели назад, а потом…
Потом у нас в ЛА началось такое.. что было не до игры..
кто не в курсе, включите телевизор …
Так что, к сожалению, но имеем поражение(((
HUADU
Эксперт
Хартс (Шотландия)
Персипура (Индонезия)
Цинциннати (США)
Сборная США (мол.)

Сообщение Лангольер-15 13 янв 2025, 07:46
HUADU писал(а):Извиняюсь за поганое начало сезона сборной… {facepalm}
Сделал ротацию и накидал состав более недели назад, а потом…
Потом у нас в ЛА началось такое.. что было не до игры..
кто не в курсе, включите телевизор …
Так что, к сожалению, но имеем поражение(((
Не переживай, от коллизии ни кто не застрахован, бывают и неприятные моменты. Главное забыть эту неудачу и двигаться с новыми силами к новым победам. В турнирной таблице еще можно все наверстать! :beer:
Поверь в мечту и она поверит в тебя!!!
Лангольер-15
Знаток
Благодарностей: 698
Рейтинг: 703
Дакилема (Эквадор)
Луисвилль Сити (США)
Фула Эдифис (Чад)
СЭМБ (Малайзия)
Сборная Малайзии (нац.)

Пред.След.

Вернуться в США