Словаки! Перекличка!!!(Общение, флуд).

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Спартак Вчера, 07:37
Vurka писал(а):Уважаемые, а что, собственно, произошло на выборах главного тренера старшей сборной Словакии, я не понимаю? Объясните, пожалуйста. Это какое-то целенаправленное вредительство или что? Вам реально нравится, когда команда занимает последние места в группе?
А что собственно произошло? Выбрали тренера у которого есть команда в Федерации Словакии, а не Венгрии.
Спартак
Президент ФФ Антигуа и Барбуда
Благодарностей: 810
Рейтинг: 622

Re: Словаки! Перекличка!!!(Общение, флуд).
Сообщение Провинциал Вчера, 08:37
Спартак писал(а):
Vurka писал(а):Уважаемые, а что, собственно, произошло на выборах главного тренера старшей сборной Словакии, я не понимаю? Объясните, пожалуйста. Это какое-то целенаправленное вредительство или что? Вам реально нравится, когда команда занимает последние места в группе?
А что собственно произошло? Выбрали тренера у которого есть команда в Федерации Словакии, а не Венгрии.
Уже был тренером пару сезонов назад и был полный провал и непонимание что делать. Если у человека нет времени заниматься сборной, зачем подавать заявку? {wall}
На Исландию в прошлом отборочном обратите внимание.
Провинциал
Профи
Благодарностей: 15
Рейтинг: 626

Сообщение Спартак Вчера, 08:41
Провинциал писал(а):
Спартак писал(а):
Уже был тренером пару сезонов назад и был полный провал и непонимание что делать. Если у человека нет времени заниматься сборной, зачем подавать заявку? {wall}

Чтобы такого не было нужно заранее предупреждать об этом менеджеров. Многие голосуют не анализируя кандидатов
Спартак
Светс (Антигуа и Барбуда)
Картилех (Джибути)
Спартак (Дубница-над-Вагом, Словакия)
Сборная Антигуа и Барбуда (нац.)

Сообщение Провинциал Вчера, 08:47
Спартак писал(а):
Провинциал писал(а):
Спартак писал(а):

Чтобы такого не было нужно заранее предупреждать об этом менеджеров. Многие голосуют не анализируя кандидатов
Голосование скоротечное. Нет гарантии, что менеджер, который не анализирует голосование, прочитает сообщение на форуме или где-либо ещё.
Провинциал
Профи
Эспаньол (Вилла Сармьенто, Аргентина)
Металлург (Кыргызстан)
Габчиково (Словакия)

Сообщение Vurka Вчера, 09:10
Чтобы такого не было нужно заранее предупреждать об этом менеджеров

А менеджеры, уж простите меня, пожалуйста, в глаза долбятся? Сколько обсуждений сборных на форуме было в своё время. В новостях сборные регулярно мелькают. Что было в прошлом сезоне и что было в позапрошлом.

P.S. ну в принципе я начинаю понимать, как у нас в стране голосования проходят
Последний раз редактировалось Vurka Вчера, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vurka
Менеджер
Благодарностей: 101
Рейтинг: 573
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Эдусокер (Пуэрто-Рико)

Сообщение Спартак Вчера, 11:39
Vurka писал(а):
Чтобы такого не было нужно заранее предупреждать об этом менеджеров

Я менеджеры, уж простите меня, пожалуйста, в глаза долбятся? Сколько обсуждений сборных на форуме было в своё время. В новостях сборные регулярно мелькают. Что было в прошлом сезоне и что было в позапрошлом.

P.S. ну в принципе я начинаю понимать, как у нас в стране голосования проходят
Я открою тайну. 99% менеджеров вообще по бую на Сборные.
Спартак
Светс (Антигуа и Барбуда)
Картилех (Джибути)
Спартак (Дубница-над-Вагом, Словакия)
Сборная Антигуа и Барбуда (нац.)

Сообщение Stifon Вчера, 14:19
Всех приветствую... Досадно вышло конечно! Женя бы в этот раз вывел нас на Евро... После анализа 3 сезонов игры 3/4 дождевыми игроками в основном бразильским стилем печальные мысли лезут в голову... Сейчас ситуация с юниорской ... В молодёжку забирают игроков из юниорки... Мне это видится неправильным... Тем более забирают для балласта, так как 3 игрока не слабее есть для выбора в молодёжке... Надеюсь это недоразумение по невнимательности...
Stifon
Менеджер
Благодарностей: 13
Рейтинг: 635
Спартак (Медзев, Словакия)
Ваитупу (Тувалу)
Провинция-ла-Гавана (Куба)

Сообщение Провинциал Вчера, 15:05
Stifon писал(а):Всех приветствую... Досадно вышло конечно! Женя бы в этот раз вывел нас на Евро... После анализа 3 сезонов игры 3/4 дождевыми игроками в основном бразильским стилем печальные мысли лезут в голову... Сейчас ситуация с юниорской ... В молодёжку забирают игроков из юниорки... Мне это видится неправильным... Тем более забирают для балласта, так как 3 игрока не слабее есть для выбора в молодёжке... Надеюсь это недоразумение по невнимательности...
Не паникуй, мы же ещё не голосовали за тренера молодёжки.
А вдруг и тебя кто-то обойдёт? Тогда вообще переживать не придётся)
Провинциал
Профи
Эспаньол (Вилла Сармьенто, Аргентина)
Металлург (Кыргызстан)
Габчиково (Словакия)

Сообщение Stifon Вчера, 15:06
Провинциал писал(а):
Stifon писал(а):Всех приветствую... Досадно вышло конечно! Женя бы в этот раз вывел нас на Евро... После анализа 3 сезонов игры 3/4 дождевыми игроками в основном бразильским стилем печальные мысли лезут в голову... Сейчас ситуация с юниорской ... В молодёжку забирают игроков из юниорки... Мне это видится неправильным... Тем более забирают для балласта, так как 3 игрока не слабее есть для выбора в молодёжке... Надеюсь это недоразумение по невнимательности...
Не паникуй, мы же ещё не голосовали за тренера молодёжки.
А вдруг и тебя кто-то обойдёт? Тогда вообще переживать не придётся)

Наоборот! Я буду трястись, мне кажется...
Как то вовлекает интерес к сборным...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Надо будет манифест подлинней написать, что бы понимание было, что есть виденье Сборной и вера в ее перспективность...
Stifon
Менеджер
Благодарностей: 13
Рейтинг: 635
Спартак (Медзев, Словакия)
Ваитупу (Тувалу)
Провинция-ла-Гавана (Куба)

Пред.

Вернуться в Словакия