Flood !!!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Pirat Вчера, 11:16
Caldas писал(а):Всем привет! Я новый менеджер «Бритофа».

Решил, как говорится, познакомиться с опытными коллегами. В свое время был опыт в игре, но это было давно и неправда. Сейчас потянуло обратно, решил: «дай-ка поиграю». Как вижу, поменялось очень многое.

Автоматом закинуло в вашу лигу, да еще и в Конференцию. Ну, что есть, то есть — будем играть, развиваться и подниматься (надеюсь, терпения и желания хватит). Команду менять точно не собираюсь, планирую строить проект вдолгую.

Цели на ближайшее время:
Учитывая, что команда только после перерегистрации, придется до конца сезона активно строить и налаживать инфраструктуру. Параллельно уже начали омолаживать состав — провели первые точечные закупки на трансфере, чтобы заложить фундамент на будущее. Будем гнуть свою линию и наигрывать свой стиль.
На следующий сезон цель — выйти в D3 и закрепиться там, сохранив прописку.

Если будут советы по прокачке молодежи, ветеранам или инфраструктуре — буду только рад помощи и общению. Всем удачи в чемпионате!
Конманда стилевая? Я так понимаю перспективности роста тоже нет. Не вижу пока по какой стратегии вы идете. На Вашем месте прокачал бы двух молодых с хорошим ростом 16 леток или 17 леток и продал бы их за хорошие деньги. На эти вырученные деньги купил бы ветеранов и начал строить команду.
Caldas отметил этот пост как понравившийся.
Pirat
Мастер
Благодарностей: 6
Рейтинг: 441

Пред.

Вернуться в Словения