Solmyr 23 сен 2026, 18:48
Молчаливые финны, всем хаюшки. Я тут купи-продай мучу и мутные схемы прорабатываю. Есть одна точно выгодная с точки зрения феды, но сомнительная с точки зрения менеджера конкретного клуба. Тем не менее, поскольку я по-любому трейжу, озвучу её, а вы сами решайте, интересно это вам, или нет.
У меня СЦ8 и лимит цены на игрока (пока во всяком случае) - 100К. Я массово скупаю неизученную молодёжь с фильтром "хороший" за 10%. Дальше я изучаю их и продаю с наценкой. А могу и не изучать и продавать с наценкой, но поменьше. Сегодня придут первые юниоры. Я могу 1. пачками по 3-5 штук покупать, 2. ещё больше за раз сканировать и выкладывать результаты скана сюда и в личку владельцев, 3. купленных могу изучать на стиль и не самые важные скрытые, а потом выставлять на продажу по предзаявкам. Могу даже подкачивать баллами (36 штук осталось) и одинарными старпёрскими спецухами (6 штук).
Феде тут профит - я максимально быстро могу фильтрануть приход и помочь его недорого перераспредлить по стилям в клубы. Манагерам с командами на слабых СЦ для низкоприбыльных юниоров (ну например, 19-летка - реал - хороший) это а. маленькая копеечка: минимум 2 сделки (моя покупка, и от моей перепродажи с наценкой) б. сбережение времени, ресурсов СЦ и денег на изучении плохого (по мнению скаута) игрока
В общем, кому интересно - пишите в личку. Мои требования по покупке - цена 10%, реал, возраст - до 22, изученных скрытых - 0, ну и желательно ещё и стиль не знать.
Ну а коли у кого есть идеи как это в общий кооператив по фильтрации превратить - пишите тут. Обсудим.
 |
Niks
отметил этот пост как понравившийся.