Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... Пригласительная ссылка на "НИППОН ЧАТ" (японская болталка в телеграмме) |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... Пригласительная ссылка на "НИППОН ЧАТ" (японская болталка в телеграмме) |
А зачем Токио отправлять в свободные? |
Ну общая стоимость команды растёт, думаю что пока идём в правильном ключе событий, 4 спецвозможности для игроков нужно смотреть по ходу логиКи АКАРА, А ОНА ТАКАЯ ИЗМЕНЧИВАЯ ![]() |
Арне - жук, отдай вратаря ![]() ![]() |
Извини, в спешке всё было ![]() |
Принял для себя тяжелое решение покинуть Осаку. О причине можно долго рассуждать, хотя некоторые её и так знают. Многие участники телеграмм-чата все видели и знают. Во всяком случае, президент федерации знает эту причину, пожалуй, лучше всех. Скажу лишь, что для меня федерация - это маленькая семья, где все равны. Где учитывают и уважают мнение каждого менеджера. Где ты всегда вправе получить помощь и поддержку со стороны. Скажу честно и откровенно, как есть. После последнего инцидента в телеграмм-чате, связанным с реакцией на проверку сделки, лично для меня президент ФС Японии пал в моих глазах, в частности из-за его манеры поведения. Очень долго считал его лучшим президентом ВСОЛа, однако очень здорово ошибся на его счет. Всегда думал, что это справедливый, рассудительный и по большей части воспитанный человек со своей точкой зрения, но увы. Учитывая все вышесказанное пришел к выводу, что иного способа, как покинуть федерацию, у меня нет. Ибо президент - это лицо федерации, и оно для меня исказилось в последнее время до неузнаваемости. Тем не менее, всегда буду с радостью вспоминать время, проведенное в Японии. Несмотря ни на что, это отличная федерация с самобытными и дружелюбными менеджерами. Оставайтесь всегда такими, друзья! Прошу прощения у всех, если вдруг кого-то когда-то обидел. Не судите строго. Уже предвижу, сколько грязи на меня выльют после этого поста некоторые "личности". Тут уже ваше дело, верить им или нет. Осаку передам только в надёжные опытные руки. Все тренировки с ТЦ (8 штук) и ветеранские (тоже 8) сохранены + 30 баллов силы от ветеранов также целы. В команде на сегодня 6 ветеранов и приличный бюджет. Создана отличная платформа для постройки сильной команды. По всем вопросам в личку. |
Я (и надеюсь какие то другие "личности" тоже) не собираюсь на тебя лить грязь. Опять какую-то ерунду написал, зрел-зрел два дня и созрел. ![]() ![]() |
![]() И в семье бывают ссоры и склоки, может не стоит бросать команду, если она действительно важна? ну и выносить сор из японской избы. Все люди, у всех эмоции. Все будет хорошо. А Арне действительно один из лучших президентов ФФ в этой игре. У всех могут быть какие то претензии к другим менеджерам, как и ко мне и к другим. Высказались - разошлись. Мне подсказали в чате, что ты провел довольно большой срок в этой команде. Мне кажется за эти 2 года ты получил гораздо больше положительных эмоций от Японии, предлагаю их вспомнить и попытаться успокоить в себе порыв бросить Осаку... |
Я тебе уже все сказал. Ты не уважаешь мое мнения, значит я не уважаю твое. На этом и закончим. Лично ты уже все высказал в телеграмм чате. Касательно тебя я выводы уже сделал. Просьба больше не беспокоить. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ни в коем случае не пытаюсь вынести сор из избы. Просто посчитал нужным коротко описать, чем руководствовался. Не переживайте, команда абы кому не достанется. Тебе спасибо за поддержку. Конечно, положительные моменты есть, и они всегда будут со мной. Лично для меня он уж точно не один из лучших. Знаю намного более честных и рассудительных президентов. |
Арне, ты парень не глупый. Как думаешь если выкупать виртуальную игру прикупить (не обязательно ВСОЛ), двадцатки хватит? |
Эх, жаль, не получится нам в Д3 посоревноваться ![]() ![]() |
Привет, что там за Осака? Мало что ща вижу. Поиграл сезон тут из замства, Люди тут играют серьёзные. По крайней мере не заметил слабых менеджеров |
@JurgenKlopp, ты президента поливаешь, а он тебя на другом форуме защищает, вот так. ![]() Никогда не пересекался с Арне, но из того что вижу - человек опытный и не вспыльчивый. Поэтому что тебя так завело...Ну а впринципе - президент он на то и президент, чтобы высказывать своё мнение. Или президент только для того, чтобы гладить менеджеров по голове и говорить какие вы у меня умные? ![]() Для меня президент тоже когда то был всем и если в ФФ плохой президент я думал уходить. А тем более если бы у меня была ссора с президентом. Но по такому принципу я бы Луве давно бросил, а так играю в Бразилии и уходить из-за президента не собираюсь. P.S. Итак, из пяти команд, которые навсегда: - Кельн - поменял на Франицю - Осака - на передаче - В США благо одну команду на другую поменял, вот только причины я не вижу, предыдущий клуб тоже неплохо выглядит - Арне предлагает и СП бросить ![]() Как итог - может не стоило говорить что те пять команд навсегда и ты их менять низачто не будешь? ![]() |
Президентов вообще трогать нельзя, они волонтёры. Если что не получилось, нужно подсказать и направить Но нужно понимать, есть идейные, а есть виповские |
да что же это такое... ![]() ![]() |