![]() Аннотация к проекту. Суть данного проекта сводится к тому,чтобы ФФ Новой Зеландии отслеживала юные дарования и стимулировала их развитие. Как мы знаем, менеджеры качественно это делают, подтверждение тому титулы на международной арене за последнее время. Безусловно,ФФ не может финансово обеспечить компенсацию всех игроков,но способен выделить юных монстриков и поощрить менеджеров,которые вкладывали свои силы,терпение,средства. Я,как ведущий данного проекта,выделил три возрастные группы: 17,18 и 19 лет.Почему именно этот возраст? Невозможно получить очень сильного игрока,не заложив фундамент из спецух и баллов на начальном этапе,поэтому мой взор устремлен на самых младших,а не 20+. Игроки безусловно должны соответствовать определенным минимальным требованиям,которые изложены ниже.Хочу отметить,что записываться в проект не нужно,я сам провожу мониторинг и составляю список имен. Минимальные требования. 19 лет: 9 спецух, сила от 75 18 лет: 7 спецух, сила от 65 17 лет: 5 спецух, сила от 50 Также обязательные условия для полевых игроков: наличие спецухи Г и отсутствие солнечных Рекомендации и пожелания. 1. Стиль британь (желательно изучен к концу первого сезона) 2. Для полевых игроков желательно наличие спецухи Ск и только потом Пд 3. Для киперов Р и В 4. Рекомендуются среди моментных спецух: Ат,У(!),От,Ка. Аннотация к проекту.Часть 2. Перед стартом игр сборных я просматриваю нашу молодежь и на основе этих требований включаю в программу(вношу в таблицу). Почему именно такое количество спецух и баллов силы? В КМ не у всех менеджеров есть возможность сразу натренировать своих воспитанников,поэтому я определил такие минимальные требования,чтобы менеджер по ходу сезона как следует натренировал своего подопечного. Проект(я бы даже конкурсом назвал) проходит методом набора очков. По ходу сезона я отслеживаю юниоров из списка и раз в две недели выкладываю статистические данные. За что получаем очки? 1. За каждую спецуху игрок получает 3 очка Причем неважно, когда она получена: до старта программы или после. Если у 19летнего игрока,например, 9 спецух,соответственно очков он не набирает. Имея 10 спецух,он уже автоматически зарабатывает +3 очка в свою копилку. 2. До старта игр сборных любой дополнительный балл силы(исходя из минимальных требований) равняется 1 очку. 3. После старта игр сборных 1 натренированный балл=1 очко; 1 заработанный балл во время игры=2 очка; 1 заработанный балл как бонус(лучший бомбардир,ассистент и тд)=2 очка(1 спец./3 балла=6 очков). За потерю балла снимается 1 очко. Окончательный итог подводится после завершения основной части чемпионата. Призовой фонд. Призовой фонд состоит из двух частей(+1 бонус для 19летних): 1. Зп тренеров сборных. Т.е. сколько положили, столько и получат менеджеры. 2. 3 млн. из фонда ФФ Трое лучших из каждой возрастной группы принесут денежные поощрения своим менеджерам. 1 место - 50%; 2 место - 30%; 3 место - 20%. И отдельно хотел бы сказать про бонус.Как и говорил ранее, мы преследуем цель прежде всего вырастить некоего монстра. Поэтому, если 19летний игрок(победитель) будет иметь 12 спецух и силу от 90,то сверху получит из фонда ФФ 0.5 млн. Маори 38-46/Архив. Маори 38 сезона.
Маори 43 сезона. 17 лет
Маори 44 сезона. 17 лет
18 лет
19 лет
Маори 45 сезона - ФИНИШ. 17 лет
18 лет
19 лет
Маори 46 сезона - Финиш. 17-летние
18-летние
19-летние
Маори 47 сезона - ИТОГИ. 17-летки ИТОГИ
18-летки ИТОГИ