| У Купера на сейчас -19 855 преданнейших болельщиков (60 000 было с начала сезона)))). Чтобы дожить до конца сезона, разрушать стадион!?))) |
Модератор: Модераторы форума
| У Купера на сейчас -19 855 преданнейших болельщиков (60 000 было с начала сезона)))). Чтобы дожить до конца сезона, разрушать стадион!?))) |
Матчи притянуты за уши. Не было у тебя в них мыслей "поставлю супер, чтобы меньше негативных эффектов было. А все остальное словоблудие . Ps. В целом тут предлагают здравый подход увязать минусование болел с разницей в силе команд |
Какие есть. Я напоминаю, что изначально не найду точное сравнение, тк не попал бы в малую феду чтобы себе устроить сложный старт. Но если вдруг попал бы - то экономически оправданный супер вычисляется в том числе с учетом потерь болельщиков (желание уравнять палец с корнем хрена понимаю, но оснований не хватает). Все еще мой супер дается, потому что результат без него сильно хуже (и главное, выгоднее дать супер чем так сложно). Подход - может и здравый. Но в первую очередь надо справляться имеющимися инструментами - даже если разумно при этом требовать что-то изменить. Предложение вида "чет тут механика для меня некомфортная, давайте поменяем" не выстрелит. А механика неудобная, обязывает страдать или делать так-то, все равно оказываясь снизу - уже похоже на рациональное предложение того, кто не собственный комфорт ставит в приоритет. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Меньше 10к не будет. Но да, само собой, надо оценивать силу команды относительно соперников и вероятные результаты, чтобы корректно выставить размер стадиона с учетом будущего роста/падения. То есть, если болельщиков вышло заметно меньше твоего прогноза, ты или плохо прогнозируешь, или плохо реализуешь.ь. |
Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0