| Ник как-то возможно поменять в игре? |
Модератор: Модераторы форума
| Ник как-то возможно поменять в игре? |
| Подскажите, если сдать молодого игрока в аренду на время КТ, при том что сам в КТ не играешь, то по возвращении его сыгранные в сезоне минуты будут сравниваться с чем, с клубными или личными? |
Его сыгранные минуты будут сравниваться с клубными минутами. |
Зайди в анкету там есть возможность один раз изменить |
| На сколько целесообразно давать вратарю спецуху "Р", если я "с последним защитником" играю, от силы, раза четыре за сезон? Не лучше ли дать вратарю одну из следующих спецух: Л/Ка/И? |
Вратарь это примерно половина команды, как говорят (на самом деле нет, но он точно важнее остальных). Если у тебя есть жесткий выбор, то есть только 4 свободные спецухи, то может быть, ты можешь рассмотреть вариант, при котором вратарь становится игроком поддержки, усиливая полевых. В случае Л это даже работает (кроме матчей, в которых играет резервный вратарь, и не получает бонуса Л основного со всеми вытекающими) В остальных случаях, твой приоритет все же должен быть максимально усилить своего вратаря - а для этого один полевой игрок будет с Л, другой с Ка, третий (или больше) - с И. А сам вратарь будет с Р, получая все бонусы от полевых дополнительно. Подумай еще раз о матчах, когда основной вратарь скидывает усталость - сколько раз за сезон происходят они? Устойчив ли резервный вратарь, если Ка или Л в команде принадлежит основному? |
| Вопрос , где вы смотрите накопление на гол при просмотре статистики после матча? |
Нажимай в отчете о матча на кругляшок удара в хронологии (под составами такая графическая линейка с основными событиями) Либо через всолвьюер (https://vsolviewer.ru/) можно смотреть текстовую трансляцию матча, там прям сразу будут писать |
О спасибо,а я думал это сила удара и сайт супер , я думаю многие о нём не знают ,я вот почти месяц играю и фиг бы узнал. |
| Подскажите вот этот игрок обьявит о завершении карьеры в следующем сезоне или нет? https://vfliga.biz/player.php?num=6626091 По минутам он много сыграл, учитывая большое количество матчей в Мирокубках и в Кубке страны. А вот по процентам не очень. Что главнее минуты или проценты? P.S. Вопрос закрыт. Пересчитали матч переходной им сыгранный. В эту генерацию. Теперь точно продолжит карьеру. |

По данным двух прошлых длинных сезонов, отсутствие пальмы в 30 лет достигается при условии наигрыша 1672 или 1689 минут Он пока не добрал планку прямо уверенно, но близок к ней, если немного поиграет в КТ, то не объявит точно. Ах да, арендатор не играет в КТ. И ты тоже. Ну шансы все еще есть, но в среднем 1615 - НЕ хватит. |
Почему? Ведь ему 29 лет, а не 30. Ему только процент матчей нужно сыграть. Или я ошибаюсь? В правилах кривых этого нет. |

| В правилах все есть - в них сказано, что в решении в 30 лет о завершении карьеры нет случайности, такой выбор сделают 10% игроков в возрасте 29 лет сейчас (им будет 30 лет в начале сезона, когда выбор делается) Расшифровка - его сделают 10% игроков среди всех 29 летних в этом сезоне, сейчас их 14865 (то есть, почти полторы тысячи 29-летних игроков сейчас объявят что 30 лет это пальма после старения). Но есть нюанс - нестареющие игроки 29 лет, в следующем сезоне будут играть независимо от числа минут. Сейчас таких игроков 1003 (числа будут меняться, потому что команды продолжают перерегистрировать по правилам). То есть, завершат карьеру стареющие игроки в количестве примерно 1487 штук (те из них, кто набегали меньше всего минут) из примерно 13862. Да, это не 10%, а 10,72%, но скажем прямо, разница не особо значительная. А статистику по требованиям я веду довольно давно, все кто хотел тему знают. https://vfliga.biz/rules.php?page=70#p5 Причина хейта правил? Все ветераны (игроки 30 лет и старше) в начале сезона могут объявить о своём желании завершить карьеру, если их сила слишком мала или в прошлом сезоне они недостаточно много минут провели на поле. Такие игроки помечаются специальным значком "пальма и море" Число ветеранов, завершающих карьеру: ветераны, которым исполнилось 30 лет - 10% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру Элемент случайности при определении желания завершить карьеру отсутствует полностью! В общем, я даже поправлю, что поскольку речь идет о начале сезона, то в списке будущих 30 летних НЕ будет нестареющих 29 летних игроков этого сезона, но будут нестареющие 30 летние игроки этого сезона. А их всего 603 сейчас (понятно что будет больше, но не сильно. То есть, решение будут принимать стареющие 29 летки (13862 их сейчас) и нестареющие 30 летки (еще 603, просто их решение не может быть завершением карьеры), то есть сейчас планируется 1447 объявлений о завершении карьеры в 30 лет или вроде того. (кому интересно, откройте в первый день сезона вкладку игроки, и выберите фильтры 30-30 в возраст и пальма-только) Сейчас таких 1023, но сами понимаете, в начале сезона было больше, тк часть принадлежала командам, ушедшим на перерег после нестарения, и вообще прошлый сезон был короткий, что смазало возрастную пирамиду. Ну и да, по правилам еще есть "сила слишком мала". То есть очень слабые игроки (видимо, с силой меньше возраста после старения), тоже включены в число завершающих карьеру независимо от минут. А так резервные вратари в 29 лет и находятся в наибольшей зоне риска. Им нужно не менее 18 матчей (18*93=1674). Если основной вратарь с Ат4, то в КМ резервному достается примерно 1 матч, ну или 2, больше у участников МКК, ими пренебрегаем, в чемпе от 6 до 12 (смотря сколько матчей в типе С у команды). То есть, без активного участия в КТ - выходит явно недостаточно. |
| Эти правила были прочитаны много раз. Я знаю где их найти. По твоим рассуждениям у ветеранов (предветеранов) может быть только два состояния. Либо они входят в число завершающих карьеру, либо нет. Но на страничке игроков таких состояний три. 1. Игрок планирует продолжать карьеру. 2. Не определился с планами на будущее. 3. Игрок планирует завершить карьеру. То есть все кто не определился в 100% случаев завершат карьеру если не наиграют в коммерческих турнирах ещё минуты? |

Те, кто не определился с планами на будущее - это игроки, чей порог отклонения меньше 90 минут (одного сыгранного матча) |
Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0