Очередной привет Red White, видишь ведь далеко не проблема обозначить того к кому обращаешься в своих постах, конкретно тебе я ответил по твоему первому посту, который касался как раз таки меня и тех самых трофеев, за завоевание которых я с большего но все же рассказал, датированному 6 октября, после которого в принципе и оживился этот форум. По поводу сборных абсолютно с тобой согласен, не будет взаимопонимания с коллективом который готовит своих игроков к воскресным играм сборной, будь ты хоть гением всола абсолютно ничего не добьешься если тебе не идут навстречу, потому как заслуга тренера сборной тут не сильно то и велика, хотя в отличии от тех же клубных команд (которые в моем случае полностью одностилевые, и где как правило есть шаблоны составов, которые и подбираю в зависимости от силы соперника, по которым в последнее время и играю, потому как подбирать под отдельно взятую игру каждый раз новую тактику - эт действительно нужно уж очень много времени), игры сборной немного другое - тут "пляшем" от соперника, потому каждая игра - новая история, я думаю ты понял. По поводу "знаменитой" федерации Бахрейна, ты не обессудь, кроме моих познаний в географии - знаю что есть такая страна в Азии, об этой федерации на просторах всола я услышал только из твоих уст, вчера слегка ее "прошерудил" - в свободное время, стало уж очень интересно - что же за она, эдакая федерация Бахрейна, ты уж извини что так долго отвечаю, но помимо основной работы подрабатываю "уксусом" , я не говорю что она слаба (да простят меня менеджеры из той федерации, если таковые здесь имеются) или же наоборот нереально сильна - как мне не кажется (опять же прошу не держать зла), это просто одна из федераций, где если загнаться целью можно вполне себе вырастить команду претендента на медали, для сравнения тот же Иран (если брать сугубо Азию) 3-4 сезона назад смотрелся отнюдь не хуже того же Бахрейна, я дальше вниз не смотрел, потому как был далек от медальных разборок, тут можно долго продолжать - но не буду. По поводу как ты выразился измерений "пиписьки", не собираюсь я ни с кем ими меряться, я взял за отсчет конкретно взятый отрезок времени и сравнил количество и кач-во трофеев, я тоже длительное время тренировал лишь три клуба, лишь с 2017 года взяв Иран, а тремя годами позже и Толедо из Бразилии, ты меня конечно извини, я наслышан про твои смены спектров развития и т.д. и т.п. - но даже мой Толедо (который до сих пор в стадии становления) взятый в КЛК 5 сезонами позже чем твой бразильский клуб с коим мы играем в одном дивизионе (дерби обещает быть жарким), смотрится поинтереснее - опять же попрошу без обид, просто сравнение. А в целом и тебе удачи в становлении своих команд, касательно замства в сборной, я без сарказма предлагал - буду рад видеть опытного менеджера в роли зама. Вообще же предлагаю закрыть эту тему (я не про обсуждения на форуме в целом), а вместе с ней и небольшой конфликт который у нас с тобой состоялся, понимаю что какой то ответ на этот пост все же последует, прочту - но отвечать уже не стану, не обессудь. |