Беседа под кимчи и соджу - это идеальный баланс душевности и уважения к традициям. Уникальный культурный контекст, располагающий к долгим разговорам после тяжелого рабочего дня. Этикет за столом Двумя руками: наливайте алкоголь собеседнику и принимайте стопку только двумя руками. Поворот головы: отворачивайтесь в сторону от старших по возрасту при каждом глотке. Сначала еда: не пейте на пустой желудок, обязательно начните с закуски. Не наливай себе: всегда ждите, пока вашу пустую стопку наполнит друг. Темы для беседы Хан (한): обсуждение глубокой жизненной грусти, несправедливости или трудностей. Нунци (눈치): искусство понимать настроение и мысли собеседника без лишних слов. Повседневный быт: жалобы на тяжелую работу, строгого начальника или учебу. |
Наверно нужно разрешение спрашивать когда и в кого суперить или отчитываться где можно команды брать или нельзя, что бы не затронуть чьих нежных чувств
Детский Сад какой то 

Тебе 4 раза предложено было восстановить общение в реале ты отказался, давай что тебе мешает играть на благо федерации.
Только желчь лить можешь конструктива от тебя не какого... Что ты предлагаешь то я понять не могу??? Или ты поплакаться перед всеми пришёл что я вот такой пришел в "ТВОИ" Федерации и бедненькому мешаю играть??? Осудите ай я яй Тебе 15 лет чтоле дядя?
Пока вы будете грызться, он время даром не потеряет, в лидеры выйдет