Che Guevara писал(а):В дополнение к матчам, буду валить из феды, надоело, играть в кубках и потом летит тот же супер от донны, вопросов не было б если летел от кого то верхнего таблице, а тут мстит девчонка беларусская за правду, ну и презик, одно название, сам построить ничего не может, только тупо фермы строить и за счёт этого побеждать юниорами, интеллект, но будет в следующем сезоне 6 клубов, ты будешь бороться, а тебе прилетать от обиженок, какое то время ещё буду, пока ищу другую федерацию, удачи всем В чем прикол? Против тебя великого и могучего суперить нельзя чтоли? Как на сборные тебе удалено - так норм.... а как ты в кубках выступаешь - так все стелиться должны? Донни, как хочет, так и играет и ему наверное удалено где ты там играешь и чем страдаешь.... Я просто удалено с этого нытья!  У вас уже цела группа нытиков собирается в Д1. |
Желтая карточка была показана за этот пост 02 сен 2025, 09:31
модератором вихтор по причине:- 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
- 2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
The Quick Brown Fox Jumps Over The Lazy Dog1234567890.,?()=/!-: