Как известно не дают балл, если матч признан не соревновательным! Считаю, что нужно пересмотреть критерий соревновательности. Введено было правило, что бы в сливных матчах, не получали на халяву плюс сильнейшие при победе! Это понятно. Но когда побеждает слабейшая по опт2 команда, из-за которой матч признан не соревновательным??? Логично-ли лишать плюса? Как можно такие матчи причислять к числу не соревновательных? https://vfliga.biz/viewmatch.php? ... _id=390317 Кто-то может сказать, что тут не было борьбы? Анегри был сильнее по всем параметрам, не смотря на опт2! Менеджер подвёл к концу сезона клуб с отличной сыгранностью + коллизия, и благодаря этому честно победил оптимальный состав соперника! Разве клуб не заслужил тут получить плюс? Ну, а то, что сыгранность высокая и угадал коллизию, то извините! Мне, теперь в товах не пользоваться игровыми возможностями и умышленно играть слабее, чем может клуб? Команда сыграла хороший матч, и считаю, что плюс нужно засчитать, а правила откорректировать!!! Предлагаю два варианта (возможно кто-то предложит лучший): 1. Снизить порог при котором матч будет признан не соревновательным 2. Оставить этот же порог, но добавить сумму сил в матче в относительном выражении к суммарному рейтингу команд, при наборе которой, опт2 соперников не будет иметь значения |