Ссылка на тему с предыдущими диалогами - viewtopic.php?f=174&t=116405&st=0&sk=t&sd=a#p2152220 |
Модератор: Модераторы форума
Ссылка на тему с предыдущими диалогами - viewtopic.php?f=174&t=116405&st=0&sk=t&sd=a#p2152220 |
Винс танцуй!!!! Сколько слов наверное наговорил Dus'у |
Знаешь Артем. Просто надо быть честным и не надо врать. И всё. Мудрые поймут, безмозглые нет. |
Ты меня во вранье вначале поймай, Ильнур, что бы такие слова говорить |
заготовился попкорном! |
Ладно не буду твоё псевдоангельский имидж портить в глазах менеджеров Багам. |
Нечего просто сказать возможно, а в "ангелы" ты меня сам записал когда просил моей поддержки перед тем как баллотироваться в Президенты ФФ, Ильнур, мне вот эта переписка вообще не нужна, единственная моя просьба была озвучена, и в принципе я своего добился, топик есть с ссылкой на все нужные интервью менеджеров Багамских островов, в принципе от тебя мне больше ничего не надо |
удалено модератором |
Да отличного Вы себе презика выбрали который выгодные сделки для команды федерации отменяет. Где же Вы таких находите. |
на сколько я понимаю, отменили одну сделку - Флориан Нидерлехнер (Юнайтед (Нассау, Багамские о-ва) -> Барселона (Санто Доминго, Доминиканская Республика) если речь про нее, то она бы по любому не прошла, Президент Доминиканы бы не пропустил https://vfliga.biz/transflist_his ... canceled=1 |
Презик - это то где ты должел был оказатся, если бы его отец не забыл твой ))) лучше бы разобрался для начала, а потом желчью плевался)) P.S. правильно что отменили, создан новый ак, который зашел купил игрока и больше не появлялся в игре. Буду теперь следить внимательней за данной командой. |
Ты же этот акаунд и создал, что бы убрать конкурента. Кроме как тебя в этой сделке не кто не получил выгоды. Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Да а посмотрите на её сделки (президента доминиканы) точ-точ такие же сделки даже за 200 % и всё нормально. Таким образом не чистые на руку президенты создают временные акаунды и потом совершают такие сделки от имени новичков. Каждый сезон как под копирку это что нормально. От отмены этой сделки получил пользу только Ваш президент. Т.К. моя команда прямой конкурент ему. |
Не нагнетай, это же как надо заморочиться чтобы таким способом убрать конкурента в одном сезоне, причем еще даже чемпионат не начался, да еще и в третьем дивизионе, думаю он даже в ростер твоей команды не заходил |